Günther Sigl und Band

Beschreibung:

Bitte beachten Sie eventuelle inzidenzabhängen Einlassbedingungen

Günther Sigl

… das ist nicht nur der  Frontmann, Sänger und Songwriter der bayerischen Kult-Rock'n'Roll-Band Spider Murphy Gang sondern auch der amtliche Botschafter des bayerischen Rockn`Roll

Mit seiner Studio Besetzung - Willie Duncan (Gitarren), Wolfgang Götz (Keyboard & Bass), Dieter Radig (Percussion) und Robert Gorzawsky (Schlagzeug) bringt er seine großen, längst zu Evergreens gewordenen bayrischen Rock'n'Roll Lieder, live auf die Bühne.

Beste Unterhaltung ist garantiert, wenn Günther Sigl (Träger des Bayerischen Verdienstordens, ausgezeichnet u.a. mit dem „Bayerischen Kunstpreis, dem „Kulturpreis Bayern“, der Medaille „München leuchtet“ in Gold, dem „Schwabinger Kunstpreis", dem „Poetentaler der Münchner Turmschreiber" oder sogar dem „Bambi") in bekannt charmanter und humorvoller Art singt und Geschichten aus seinem persönlichen und musikalischen Werdegang, wie aus dem Nähkästchen plaudert. Dabei wird er natürlich auch den einen oder anderen - längst zum Klassiker gewordenen Spider Murphy Gang Song wie Skandal im Sperrbezirk, Schickeria, Zwoa Zigarett'n, FFB oder Frosch im Hois - aus seinem schier unerschöpflichen Repertoire interpretieren.

Viel Spaß!

Konzertbeginn: 20:00 Uhr