Zeitplan der DB Netze für die Fertigstellung des Feldkirchner Bahnhofs

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,

mit Schreiben vom 21.06.21 hatte sich die Gemeindeverwaltung Feldkirchen an die DB Netze/DB Station & Service AG gewandt um einen Zeitplan für die Fertigstellung des barrierefreien Feldkirchner Bahnhofs zu erfragen, welcher nach ursprünglicher Planung bereits 2019 fertiggestellt werden sollte.

Jetzt hat sich mit Schreiben vom 22.10.21(!) die DB Netze/DB Station & Service AG an die Gemeindeverwaltung Feldkirchen gewandt und folgenden Zeitplan bekanntgegeben:

1. Einbau des Aufzugs: Der Einbau des sogenannten Schachtgerüsts soll im Januar 2022 laut Anmeldung erfolgen; die Fertigstellung wird mit Frühjahr 2022 angegeben
  2. Monitore am Bahnsteigdach/Zuginformationssystem: Die zeitliche Eintaktung des Einbaus befindet sich gerade mit der ausführenden Firma in Abstimmung
  3. Fahrradständer „West“: Wird gemeinsam mit dem Einbau des Aufzugs im Frühjahr 2022 in Aussicht gestellt.

Sollten erneut zeitliche Veränderungen durch die DB Netze/DB Station & Service AG der Gemeindeverwaltung Feldkirchen mitgeteilt werden, erfolgt umgehend auf der Homepage der Gemeinde Feldkirchen eine Information.

Wir hoffen, dass die jetzt mitgeteilten Termine der DB eingehalten werden.

Drücken Sie uns alle die Daumen!

Drucken Nach oben