Stellenausschreibung Mitarbeiter im Hauptamt

Stellenausschreibung Umwelt

Die Gemeinde Feldkirchen, Landkreis München (ca. 8.100 Einwohner) sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Mitarbeiter/in (m/w/d) für das Hauptamt in Vollzeit oder Teilzeit (unbefristet).

Zu Ihren Tätigkeiten gehören die Erledigung und Abwicklung aller im Gewerbe- sowie im Einwohnermeldeamt anfallenden üblichen Aufgaben.

Die ausführliche Stellenausschreibung finden Sie HIER.

Ihre schriftliche Bewerbung mit aussagekräftigen Unterlagen richten Sie bitte bis 30.09.2022 an die Gemeinde Feldkirchen, Rathausplatz 1, 85622 Feldkirchen oder an personalamt@feldkirchen.de (ausschließlich pdf-Dokumente). Weitere Auskünfte erhalten Sie beim Personalamt, Tel. 089/909974-25 oder -22.

Bitte beachten Sie auch die weiteren <<<Stellenausschreibungen>>> der Gemeinde Feldkirchen.

Drucken Nach oben