Kulturprogramm Feldkirchen

Kultur

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Freunde des Feldkirchner Kulturprogrammes, gerne wollen wir Sie über die aktuellen Entwicklungen informieren.

Die Veranstaltung mit Wolfgang Krebs musste leider erneut verschoben werden und findet nun am Samstag den 02. April 2022 statt!

Für das ausgefallene Konzert mit Dreiviertelblut haben wir nun mit dem 25.02.2022 Ersatztermin.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld sowie Ihr Verständnis und hoffen bald wieder einen regulären Konzertbetrieb anbieten zu können.

Nach wie vor behalten bereits erworbene Eintrittskarten bis auf Weiteres ihre Gültigkeit.

Sie können aber sicher sein, dass wir sehr bemüht sind die Kultur in Feldkirchen „am Leben“ zu erhalten und hoffen, bald wieder durchstarten zu können.

Auf unserer Homepage www.feldkirchen.de informieren wir Sie über Neuigkeiten rund um das Feldkirchner Kulturprogramm. Bezüglich Fragen zum Programm oder zur Kostenerstattung von Eintrittskarten bei abgesagten Veranstaltungen wenden Sie sich bitte an die Gemeindeverwaltung, Herrn Gleixner, Tel. 089/909974-73; gleixner@feldkirchen.de. Für eine Stornierung sind die erworbenen Eintrittskarten vorzulegen.

Bedenken Sie bei Ihrer Entscheidung bitte die momentan ausweglose Situation der Künstler. Aber auch die guten Geister im Hintergrund, die Männer und Frauen an Licht und Ton, die Aufbauhelfer und damit beschäftigten Firmen sind von dieser für uns alle neuen Lage betroffen.

Aus diesem Grunde bitten wir Sie ganz herzlich Ihre Tickets zu behalten und die Ersatztermine bei hoffentlich bester Gesundheit und Stimmung erleben zu können.

Wir wünschen Ihnen trotz allem eine gute Zeit & bleiben Sie „xund!

Drucken Nach oben