Kulturprogramm Feldkirchen

Kultur

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Freunde des Feldkirchner Kulturprogrammes, gerne wollen wir Sie über die aktuellen Entwicklungen informieren.

Die Veranstaltung mit Wolfgang Krebs am 07. August 2020 musste leider abgesagt werden und wird auf Sonntag den 17. Januar 2021 verschoben.

Für das ausgefallene Konzert mit Dreiviertelblut gibt es mit Freitag, 12. Februar 2021 bereits einen Ersatztermin.

Das Klassikkonzert am 09. Oktober 2020 findet auf jeden Fall mit freier Platzwahl statt und ganz neu für alle daheim gebliebenen und Freunde erstklassiger Blasmusik gibt es am Freitag, den 04.09.2020 unter dem Motto „Blasmusik am Maibaum – Urlaub dahoam!“ ab 19:00 Uhr ein Konzert mit unserer Feldkirchner Blaskapelle. Diese Veranstaltung findet nur bei guter Witterung statt.

Leider wurden auch die Konzerte der Joyful Gospel Singers abgesagt. Aufgrund der derzeitigen Beschränkungen sind Proben mit einem großen Chor in absehbarer Zeit nicht möglich. Dafür soll das 20-jährige Jubiläum nächstes Jahr ganz groß gefeiert werden. Bereits erworbene Karten behalten ihre Gültigkeit.

Der Ersatz-Termin für die Veranstaltung mit dem Pippi-Langstrumpf-Kindertheater am 16. Oktober 2020 bleibt vorerst bestehen; es kann zum jetzigen Zeitpunkt allerdings noch nicht sichergestellt werden, dass dieser auch tatsächlich stattfinden können. Ebenso verhält es sich mit den restlichen geplanten Veranstaltungen in diesem Jahr. Nach wie vor behalten bereits erworbene Eintrittskarten bis auf Weiteres ihre Gültigkeit.

Sie können aber sicher sein, dass wir sehr bemüht sind die Kultur in Feldkirchen „am Leben“ zu erhalten und hoffen, bald wieder durchstarten zu können.

Auf unserer Homepage www.feldkirchen.de informieren wir Sie über Neuigkeiten rund um das Feldkirchner Kulturprogramm. Bezüglich Fragen zum Programm oder zur Kostenerstattung von Eintrittskarten bei abgesagten Veranstaltungen wenden Sie sich bitte an die Gemeindeverwaltung, Herrn Gleixner, Tel. 089/909974-73; gleixner@feldkirchen.de. Für eine Stornierung sind die erworbenen Eintrittskarten vorzulegen.

Bedenken Sie bei Ihrer Entscheidung bitte die momentan ausweglose Situation der Künstler. Aber auch die guten Geister im Hintergrund, die Männer und Frauen an Licht und Ton, die Aufbauhelfer und damit beschäftigten Firmen sind von dieser für uns alle neuen Lage betroffen.

Aus diesem Grunde bitten wir Sie ganz herzlich Ihre Tickets zu behalten und die Ersatztermine bei hoffentlich bester Gesundheit und Stimmung erleben zu können.

Wir wünschen Ihnen schöne Ferien & bleiben Sie „xund!