Kabarettabend mit Christian Springer Best of-Programm - Viel los!  35 Jahre Kabarett

Christian Springer
Beschreibung:

Endlich!

Lange haben wir Corona-bedingt ausharren müssen und Veranstaltungen verschieben, „auf Eis legen“ oder ganz absagen müssen. Nun können wir mit vorsichtigen Schritten wieder das kulturelle Leben in Feldkirchen aufleben lassen. An dieser Stelle möchten wir uns – auch im Namen der Künstler – bei allen Kartenkäufern bedanken, die geduldig abgewartet haben.

Umso mehr freut es uns, nach dem bereits stattgefundenen Open Air-Konzert auf dem Rathausplatz im Juni, dass wir nun tatsächlich eine der „geschobenen“ Veranstaltungen des Jahres 2020, wenn auch unter den gegebenen Bedingungen, stattfinden lassen und nach langem Warten den

Kabarettabend mit Christian Springer am Freitag, 16. Juli 2021

präsentieren können. Die derzeitigen Inzidenzen erlauben es wieder, zwar nur im kleinen Rahmen, Veranstaltungen in unserem Rathausfoyer durchzuführen. Auch wenn derzeit nur eine geringe Anzahl von Besuchern erlaubt ist, hat sich die Gemeinde dazu entschlossen, den Abend mit Christian Springer zu veranstalten.

Wir müssen aber um Beachtung bitten, dass

- kein Ticketerwerb für die Veranstaltung mehr möglich ist

- es keine Abendkasse gibt bzw. kein Ticketerwerb am Veranstaltungstag möglich ist und

- keine Berücksichtigung von bereits erfolgten Reservierungen möglich ist.

Die Karten, die für das ursprünglich geplante Datum der Veranstaltung erworben wurden, sind hierfür uneingeschränkt gültig.

Nach derzeitiger Lage ist allerdings eine Registrierung der Gäste sowie das permanente Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes (FFP2-Maske) erforderlich. Des Weiteren muss die Bestuhlung den vorgeschriebenen Abständen angepasst werden, dadurch verschieben sich auch die Sitzreihen und damit auch einige Plätze weiter nach hinten. Die Platznummern auf den Karten behalten weiterhin ihre Gültigkeit.

Eine Bewirtung mit Getränken bei der Veranstaltung erfolgt nicht.

Wir bitten – wie bereits oben angegeben - um Verständnis, dass es aufgrund der momentan zulässigen Höchstteilnehmerzahl leider nicht möglich ist, gemeldete Kartenreservierungen zu berücksichtigen.

Ein Zutritt ist nur mit bereits erworbener Eintrittskarte möglich.

Eventuelle Änderungen werden auf der gemeindlichen Homepage www.feldkirchen.de und ggf. in der örtlichen Presse bekannt gegeben.

Christian Springer Best of-Programm - Viel los!  35 Jahre Kabarett

Auf vieles muss man bei Christian Springer gefasst sein, aber das gibt es bei ihm nicht: Samthandschuhe und das sprachliche Florett im Mund. Christian Springers Kabarettprogramme sind klar und deutlich. Und die bayerische Politik gibt mehr Stoff, als ein Kabarettistenleben bearbeiten kann. Sieben Ministerpräsidenten hat er überlebt, auf den berühmtesten zwei Eier geworfen – und nicht getroffen. Dafür treffen seine Pointen! Christian Springer hat 10 Jahre Starkbieranstich in Landshut, den Münchner Nockherberg, 15 Jahre Fonsi und sieben Jahre BR-Schlachthof im Gepäck. Seit Schulzeiten ist er auf der Kabarettbühne zuhause. Ein Vollblutkabarettist, dem wenig heilig ist und der mit großer Freude hinter die Kulissen schaut. Satire für das Oberstübchen, das ist sein Bühnenmotto. Christian Springer hat sie immer im Visier: die Hirnlosen im Land. Denn sie vermehren sich schneller als ein Virus. Sein Gegenmittel ist der Humor. Es wirkt! Und macht Mut.

Beginn: 20:00 Uhr – Einlass ab 19:30 Uhr

-Keine Bewirtung-