Männergesangs-Verein gibt Jubiläumskonzert

Männergesang

Mit einem großen Chorkonzert feierte der Männergesangsverein Feldkirchen am Wochenende sein 100-jähriges Bestehen. Der Einladung zum Jubiläum waren über 200 Besucherinnen und Besucher gefolgt, die begeistert den Darbietungen der mitwirkenden Chöre lauschten. Neben dem Männergesangsverein standen der Frauenchor des Chor- und Orchestervereins Eberberg, der Funchor Vaterstetten, der Männerchor Markt Kirchseeon und der Chor Rondo Vocale Vaterstetten auf der Bühne im Rathausfoyer. Die Schirmherrschaft über das Jubiläumskonzert hatte Bürgermeister Andreas Janson übernommen.

Unser Bild zeigt die Sänger des Gesangsvereins Feldkirchen von links nach rechts:

Bürgermeister Andreas Janson, Reinhard Limmer-Seidt (1. Vorsitzender), Thomas Krohne, Bernd Stettner, Hans Götz, Herman Gratzl, Reinald Stelter, Werner Thaller, Christian Karl, Charlie Altnöder (Chorleiter & 2. Vorsitzender)

Nicht mit auf dem Bild sind die Sänger Hans Thaller, Gerd Misch und Frank Stecher.

Die Gemeinde Feldkirchen gratuliert ganz herzlich zum 100-jährigen Jubiläum!

Drucken Nach oben