Gemeinde Feldkirchen  |  E-Mail: rathaus@feldkirchen.de  |  Online: http://https://www.feldkirchen.de

Die Gemeinde Feldkirchen, Landkreis München (ca. 7.800 Einwohner) sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Homebutton mit Wappen Feldkirchen

eine/n Mitarbeiter/in für das Hauptamt in Vollzeit

(befristet auf 2 Jahre für Mutterschutz- und Elternzeitvertretung)

Das Aufgabengebiet umfasst insbesondere die Mitarbeit im Standesamt (Qualifikation zum/zur Standesbeamten/in ist nicht notwendig) und der Friedhofsverwaltung.Des Weiteren umfasst die Stelle eine Mitarbeit im Amt für Öffentliche Sicherheit und Ordnung und Gewerbeangelegenheiten.

Wir suchen

• eine engagiert arbeitende Kraft mit Verantwortungsbewusstsein sowie Kommunikationsfähigkeit

• mit mindestens abgeschlossener Ausbildung zum/zur Verwaltungsfachangestellten   (VFA-K bzw. AL I/BL I)

• die vorzugsweise Berufserfahrung in den oben genannten Aufgabenbereichen und

• gute EDV Kenntnisse (Microsoft Office, idealerweise Kenntnisse mit den Fachprogrammen Autista, Elfried und Migewa) besitzt.

Wir bieten Ihnen ein interessantes und vielfältiges Aufgabengebiet, regelmäßige Fortbildungen in Verbindung mit einem sicheren Arbeitsplatz in einer modern ausgerichteten Kommune. Die Stelle ist nach der Entgeltgruppe 8 TVöD bewertet. Die Eingruppierung erfolgt nach den persönlichen Voraussetzungen. Neben den üblichen Leistungen des öffentlichen Dienstes (Altersversorgung) gewähren wir bei Erfüllung der Voraussetzungen eine Ballungsraumzulage, eine Arbeitsmarktzulage sowie leistungsorientierte Bezahlung (LOB).

Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei gleicher Eignung vorrangig berücksichtigt. Reisekosten anlässlich eines Vorstellungsgespräches können nicht übernommen werden.

Ihre schriftliche Bewerbung mit aussagekräftigen Unterlagen richten Sie bitte bis 30.11.2018 an die Gemeinde Feldkirchen, Rathausplatz 1, 85622 Feldkirchen oder an rathaus@feldkirchen.de (ausschließlich PDF Dokumente). Weitere Auskünfte erhalten Sie bei Frau Zobel, Tel. 089/909974-33. Informationen zum Datenschutz erhalten Sie auf unserer Homepage unter www.feldkirchen.de

Kultur im Rathaus

Mi 21.11.2018 | 17.00
Kinder Uni Feldkirchen - Wann schläft Angela Merkel eigentlich?
Fr 23.11.2018 | 20.00
Joyful Gospel Singers - Benefizkonzert