Open Air am Feldkirchner Rathaus mit Mardi Gras und Bud`n Cellar

Musik Pur 2018
Beschreibung:

Musik Pur – 100% live und handgemacht mit Mardi Gras & Bud`n Cellar

Die Inzidenzen sinken, die Sonne scheint, die Stimmung steigt!

Nach Monaten der Stille und des Stillstands startet die Gemeinde Feldkirchen, “wenn auch mit angezogener Handbremse“ in die Kultursaison 2021.

Es beginnt am Freitag, 18.06.2021 mit einem stimmungsvollen OPENAIR am Rathausplatz mit den bereits bewährten Stammbands Mardi Gras und Bud`n Cellar. Ein launiger Abend auf dem Rathausplatz ist garantiert!

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass der Besuch der Veranstaltung auf maximal 60 Plätze begrenzt werden muss, um die Abstandsregeln einhalten zu können.

Ebenso wird keine Bewirtung stattfinden und der Zutritt ist nur entsprechend der inzidenzabhängigen Regelungen möglich.

Die Gemeinde Feldkirchen möchte sich mit diesem Konzert bei den Besuchern für ihre Treue und Solidarität bedanken und wird deshalb für diesen Abend keinen Eintritt erheben, allerdings ist ein Ticketerwerb (nur per E-Mail-Anfrage möglich) erforderlich.

Karten gibt es ausschließlich über Anmeldung per E-Mail an rathaus@feldkirchen.de

Bitte geben Sie Namen und Kontaktdaten der Besucher an, dies erleichtert eine evtl. Registrierungspflicht. Pro Anmeldung sind max. 2 Karten erhältlich. Die Veranstaltung ist auf 60 Plätze begrenzt – die Platzvergabe erfolgt nach Zeitpunkt des E-Mail-Eingangs.

Beginn: 19:00 Uhr - Einlass ab 18:00 Uhr

Eintritt frei – keine Bewirtung – max. 60 Gäste

Veranstaltung entfällt bei schlechtem Wetter

Zutritt nur entsprechend der inzidenzabhängigen Regelungen!

Termin:
Kategorie:Konzerte allgemein