100 % MUSIK – PUR UND HANDGEMACHT Mardi Gras und Bud`n Cellar

Musik Pur 2018
Beschreibung:

EIN ABEND – ZWEI BANDS

Mardi Gras Die Kultband lässt alte Zeiten wieder aufleben. Seit vielen Jahren begeistert die „berühmteste Nostalgie-Band des Landkreises“ bereits ihr Publikum. Rudi Baumann, Bernd Delakowitz und Karl-Heinz Mayer merkt man nicht nur ihre Spielfreude an, sie leben die Musik.

Ob Beatles-Sound, West Coast, Country oder Irish Folk: Ihr Repertoire ist fast grenzenlos. Freuen Sie sich auf Festivalstimmung und eine Reise quer durch fast vier Jahrzehnte Bandgeschichte.

Bud’n Cellar … das sind Nicky Budweiser und Sabine Kellermann, zwei Sängerinnen, die schon viele Jahre befreundet sind, und deren Wege sich musikalisch immer wieder gekreuzt haben. Beide sind in der Country-Szene zuhause. Eine Fixierung auf eine bestimme Musikrichtung gibt es bei dem Duo Bud‘n Cellar nicht – es wird einfach nur schöne Musik gemacht und es macht Freude, sie zu hören.

Bei schönem Wetter findet die Veranstaltung auf dem Rathausplatz statt.

Ticketpreis: 10,– Euro (keine Ermäßigung möglich)

Termin:
Kategorie:Konzerte allgemein