Impfbus Feldkirchen

Impfbus

Auch die Gemeinde Feldkirchen beteiligt sich an der Impfaktion und darf erfreulich mitteilen, dass der Impfbus am 13.12.2021 von 9 Uhr bis 17:30 Uhr Halt macht.

Standort: Parkplatz an der Olympiastr. 3, Feldkirchen (Dreifachsporthalle).

Mit dem Einsatz des Impfbusses kann ein hoher Standard an Datenschutz und Hygiene eingehalten werden. Bei den niedrigeren Außentemperaturen kann der Impfbus beheizt werden, Heizstrahler in den mitgebrachten Pavillons vor dem Bus sind vorhanden und bei Bedarf können Decken ausgegeben werden.

Das Konzept der Impfbusse ist erprobt und hat sich seit Monaten bewährt.

MITZUBRINGEN:

• Impfpass (Ersatzpässe werden mitgebracht)
  • Ausweis
  • ggf. Medikamentenplan
  • ggf. Covid- 19 Testergebnis, das aufzeigt, das eine Covid-19 Erkrankung älter als 6 Monate vorliegt.

WICHTIG! Zu beachten alle unter 30 ist die Impfung ausschließlich mit BionTech möglich!

Kinder von 12-15 Jahren, müssen zur Impfung einen Erziehungsberechtigten mitbringen. Gibt es Namensunterschiede, muss eine Kopie eines Nachweises, wie Familienstammbuch o. ähnlich, mitgebracht werden.

Kinder ab 16 Jahren, können eigenständig der Impfung zustimmen

Auffrischimpfung:

Die 2. Impfung muss min. 5 Monate her sein. Eine Auffrischimpfung ist ab 18 Jahre möglich.

Für weitere Fragen melden Sie sich bitte bei Frau Brod unter der Telefonnummer 089/90 99 74 - 23 oder per Mail unter brod@feldkirchen.de

Drucken Nach oben