Gemeindeverwaltung geschlossen – Zutritt nur nach Terminvereinbarung

Homebutton mit Wappen Feldkirchen

Aufgrund der steigenden Inzidenzzahlen im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie muss die Gemeindeverwaltung Feldkirchen leider ab dem 21. Oktober 2020 für den Parteiverkehr geschlossen werden.

Der Zutritt ins Rathaus ist bis auf Weiteres nur nach vorheriger Terminvereinbarung wie folgt möglich:

Montag – Freitag zwischen 7.30 und 12.00 Uhr, zusätzlich am Donnerstagnachmittag zwischen 15.00 und 18.00 Uhr oder nach telefonischer Vereinbarung.

Ohne Terminvereinbarung kann leider kein Zutritt gewährt werden.

WERTSTOFFHOF Feldkirchen – Corona

Der Wertstoffhof Feldkirchen ist weiterhin zu den üblichen Öffnungszeiten

Mo, Di, Do, Fr,   16.00 – 19.00 UHR und Sa 9.00 – 13.00 UHR für alle Feldkirchner Bürger weiterhin geöffnet!

Bei der Abgabe von Wertstoffen muss ein Mund-Nasenschutz getragen werden.

Es dürfen sich maximal 7 Fahrzeuge / Kunden zum Abladen vor den Containern aufhalten.

Gelbe Säcke (1 Rolle/ Haushalt) erhalten Sie kostenlos vor Ort.

Gartenabfallsäcke für die Gartenabfallabfuhr am 06. November 2020 erhält man für 0,5€/Stück am Wertstoffhof.

Die Gemeindeverwaltung bittet um Verständnis für diese Maßnahmen im Zuge der Ansteckungsvorsorge.