Einladung zur Vorbesprechung Adventsfenster

Adventsfenster

Liebe Feldkirchnerinnen und Feldkirchner,

…ich glaub es geht schon wieder los, das darf doch wohl nicht wahr sein. Das waren die Worte aus einem Lied von Roland Kaiser. Auch wir wollen nach 2 Jahren Pause gerne wieder mit unserem Adventsfenster beginnen. Deshalb laden Thorsten Guhlke und Michael Schön Sie wieder ein bei unserem Brauch in Feldkirchen mitzumachen.

Andere Menschen treffen und neue Bekanntschaften knüpfen, unter diesem Motto möchten wir vom 01.12.22 bis einschließlich 23.12.22 jeden Tag ein anderes Adventsfenster öffnen. Glühwein, Kinderpunsch und Lebkuchen - mehr brauchen Sie nicht um einen gelungen Abend bei Ihnen zu organisieren. Ab 19 Uhr werden dann Mitbürger vor Ihrer Haustür oder im Garten zusammen kommen, um gemeinsam ein paar Lieder zu singen und zu ratschen. Nach 1,5 - 2 Stunden ist der ganze Spuck wieder vorbei. Am nächsten Tag geht es bei jemanden anderen weiter.

Um die Töpfe zum Erhitzen und die benötigten Tassen kümmern wir uns für Sie.

Zu unserer Infoveranstaltung am 14.09.2022 im Ludwig-Glöckl-Haus, Bahnhofstr. 5, möchten wir Sie herzlich einladen. Beginn ist 19:30 Uhr und wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Für Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich unter den unten Aufgeführten Telefonnummern zur Verfügung.

Thorsten Guhlke:   0176-20 55 44 66
Michael Schön:      0172-89 50 46 1