Zum Inhalt, zur Navigation oder zur Startseite springen.

Gemeinde Feldkirchen | Online: https://www.feldkirchen.de/

Der Kabarrettabend mit Wolfgang Krebs wurde auf den 07. August 2020 verlegt

Wolfgang Krebs

Die Eintrittskarten behalten aber ihre Gütigkeit.

Selbstverständlich ist es möglich die Karten zurückzugeben. Hierfür senden Sie uns die Tickets mit Angabe Ihrer Kontodaten gerne auch als E-Mail zurück. Die Ticketdaten benötigen wir um diese aus dem System auszubuchen und evt. wieder verkaufen zu können. Teilen Sie uns bitte auch für Rückfragen Ihre Telefonnummer mit.

Bedenken Sie bei Ihrer Entscheidung bitte die momentan ausweglose Situation der Künstler. Aber auch die guten Geister im Hintergrund, die Männer und Frauen an Licht und Ton, die Aufbauhelfer und damit beschäftigten Firmen sind von dieser für uns alle neuen und unser gesamtes Leben betreffenden Lage betroffen.

Aus diesem Grunde bitten wir Sie ganz herzlich Ihre Tickets zu behalten und die Ersatztermine bei hoffentlich bester Gesundheit und Stimmung erleben zu können.