Carsharing für Feldkirchner

Carsharing Feldkirchen

Ein stahlend-weißer Opel Corsa kann ab kommenden Montag (23.05.2022) im Rathaus Feldkirchen ausgeliehen werden. Carsharing, für alle die mal kurzfristig ein Auto benötigen. Der Benziner steht in der Tiefgarage des Rathauses. Möglich gemacht hat das die Firma Ivy Share(Autohaus Grill, Ebersberg). Über die App Ivy Share oder unter www.ivy-go.de kann das Fahrzeug gebucht und bezahlt werden. Auch alle weiteren Nutzungsbedingungen erfahren Sie über die App.

Eine Buchung über das Rathaus ist nicht möglich.

Bürgermeister Andreas Janson freute sich heute bei der Schlüsselübergabe über die Bereicherung für Feldkirchen. "Wer von den Feldkirchnerinnen und Feldkirchnern kein eigenes Auto besitzt, kann sich jetzt unkompliziert einfach dieses Fahrzeug ausleihen. Ich wünsche eine gute Fahrt!"

Foto von li.: ivy-Juniorchefin Rebecca Grill, ivy-Betriebsleiter Ronny Schmidt, Bürgermeister Andreas Janson und im Auto Rathaus-Mitarbeiterin Yasmin Huber.

Drucken Nach oben