Bürgerbus Feldkirchen

Den nagelneuen 9-Sitzer Ford Transit haben zahlreiche Sponsoren gespendet.

Im Gegenzug hat die Firma THALER MOBILWERBUNG OHG aus Osterhofen das Fahrzeug mit Werbeanzeigen der Sponsoren ausgestattet.

„Ich freue mich sehr, dass jetzt wieder ein zuverlässiges und sicheres Fahrzeug für unsere Feldkirchner Vereine zur Verfügung steht. Damit sind auch weite Fahrten, wie zum Beispiel zu unseren Partnergemeinden möglich!“, sagt Bürgermeister Andreas Janson.

Ein Bürgerbus ist in der Gemeinde Feldkirchen allerdings keine Neuheit. Auch in der Vergangenheit stand bereits ein Kleinbus für Vereinsfahrten bereit und das Angebot wurde gut angenommen. Aufgrund von Alter und Kilometerstand konnte das bisherige Fahrzeug jedoch nicht mehr für weite Fahrten genutzt werden.

Der neue Bus steht nun seit dem Wochenende in Feldkirchen bereit. Vereine, die ihn nutzen möchten, können sich an die Gemeindeverwaltung unter der Tel. 089/909974-0 wenden.

Bild: Mit großer Freude hat Bürgermeister Andreas Janson den neuen Bürgerbus bei der Firma Thaler Mobilwerbung OHG in Osterhofen abgeholt und den Schlüssel von Geschäftsführer Frank Thaler entgegengenommen.

Drucken Nach oben