Baustellen-Besichtigung Wohnanlage

Gemeinderat besichtigt Rohbau
Im Herzen von Feldkirchen entsteht derzeit eine riesige Wohnanlage mit 59 Wohnungen, 20 Seniorenwohnungen, Räumen für die Mittagsbetreuung der Grundschule, Bürgercafé etc. Der Neubau kostet rund 34 Millionen Euro und wird gemeinsam von der Gemeinde, sowie von der Regierung von Oberbayern finanziert.

In etwa zwei Jahren sind die Wohnungen bezugsfertig und zu sozialverträglichen Preisen zu mieten.
Im Rahmen der Grundsteinlegung Ende Oktober konnten sich einige Gemeinderäte vor Ort ein Bild über den Baufortschritt machen.

Auf dem Bild zu sehen sind Norman Jatho (Verwaltung) sowie die Gemeinderäte Martin Obergroßberger, Thomas Zimmermann, Herbert Vanvolsem, Daniel Golibrzuch, Christian Wilhelm, der stellvertretende Landrat Otto Bußjäger und Dr. Ulrich Rüßmann (von li.nach re.)

Drucken Nach oben