Auf geht´s zum STADTRADELN 2019!

Stadtradeln

Auch in diesem Jahr ist die Gemeinde Feldkirchen wieder beim STADTRADELN mit dabei!

Und wir wollen möglichst viele mit aufs Rad holen, um gemeinsam ein Zeichen für mehr Klimaschutz zu setzen. Am besten gleich auf die Homepage www.stadtradeln.de und sich registrieren! Jeder kann mitmachen, sich einem Team anschließen oder selbst eins gründen. Gestaltet Klimaschutz aktiv mit und seid dabei!

STADTRADELN ist die erfolgreiche Kampagne des Klima-Bündnis. Alle weiteren Infos zur Kampagne und zur Registrierung gibt es unter www.stadtradeln.de

Auftaktveranstaltung STADTRADELN am 29.06.2019, EBERMUC-Festival

In diesem Jahr findet die Auftaktveranstaltung vom STADTRADELN in Feldkirchen auf dem EBERMUC-Festival am Windrad bei Hamberg (Landkreis Ebersberg) statt. Das EBERMUC-Festival wird von der Energieagentur Ebersberg-München organisiert. Dort gibt es ein umfangreiches Programm für die ganze Familie! Das Programm finden Sie auf der Homepage der Energieagentur München-Ebersberg www.energieagentur-ebe-m.de

Alle Radlbegeisterten sind herzlich eingeladen mit uns zusammen auf das Festival zu fahren. Die Strecke beträgt ca. 30 km (einfache Richtung) und verläuft überwiegend fern ab von stark befahrenen Straßen. Einen Großteil der Strecke wird über Waldstraße und Kieswege verlaufen und ist daher für Rennräder nicht geeignet. Der geplante Streckenverlauf zur Übersicht:

Feldkirchen – Vaterstetten – Neukeferloh – Möschenfeld – Wolfersberg – Reitberg – Alxing – Hamberg

Treffpunkt:       29.06.2019 um 10:00 Uhr am Rathaus in Feldkirchen

Abfahrt:            ca. 10:30 Uhr am Rathaus

Ankunft:           ca. 12:30 – 13:00 Uhr EBERMUC-Festival

Heimfahrt: ist offen; jeder kann nach Lust und Laune das Festival genießen und danach heimfahren.

Auf Wunsch kann auch eine gemeinsame Heimfahrt abgesprochen werden.

Weitere Infos gerne unter der 089 9099 74-45 oder per mail: reiprich@feldkirchen.de