Änderung: Impftag nur noch einmal im Monat

Impfen in Feldkirchen

Aufgrund der nur noch sehr geringen Nachfrage wird die mobile Impfstation des Landkreis München und den Maltesern zukünftig nur noch einmal im Monat in Feldkirchen Halt machen.

Der nächste Impftag findet daher am Donnerstag, den 19.05.2022 von 9 Uhr bis 17.30 Uhr statt.

Standort: Parkplatz an der Olympiastr. 3, Feldkirchen (Dreifachsporthalle).

MITZUBRINGEN:

- Impfpass (Ersatzpässe werden mitgebracht)

- Ausweis

- ggf. Medikamentenplan

- ggf. Covid- 19 Testergebnis, das aufzeigt, das eine Covid-19 Erkrankung älter als 6 Monate vorliegt.

Bei der Impfung kann zwischen den Impfstoffen von Biontech und Moderna gewählt werden!

Kinder von 12-15 Jahren, müssen zur Impfung einen Erziehungsberechtigten mitbringen. Gibt es Namensunterschiede, muss eine Kopie eines Nachweises, wie Familienstammbuch o. ähnlich, mitgebracht werden.

Kinder ab 16 Jahren, können eigenständig der Impfung zustimmen

Auffrischimpfung:

die 2. Impfung muss min. 5 Monate her sein. Auffrischimpfung ab 18 Jahre möglich.

Für weitere Fragen melden Sie sich bitte bei Frau Brod unter der Telefonnummer 089/909974-23 oder per Mail unter brod@feldkirchen.de

Drucken Nach oben