Adventsfenster - Mach mit!

Adventsfenster

Liebe Feldkirchnerinnen und Feldkirchner,

…ich glaub es geht schon wieder los, das darf doch wohl nicht wahr sein. Das waren die Worte aus einem Lied von Roland Kaiser.

Auch wir wollen nach 2 Jahren Pause gerne wieder mit unserem Adventsfenster beginnen. Deshalb laden Thorsten Guhlke und Michael Schön Sie wieder ein bei unserem Brauch in Feldkirchen mitzumachen.

Andere Menschen treffen und neue Bekanntschaften knüpfen. Unter diesem Motto möchten wir Sie einladen, vom 01.12. bis einschließlich 23.12. an jedem Tag ein anderes Adventsfenster zu öffnen. Glühwein, Kinderpunsch und Lebkuchen, mehr brauchen Sie nicht um einen gelungenen Abend bei Ihnen zu organisieren. Ab 19 Uhr werden dann Mitbürger vor Ihrer Haustür oder im Garten zusammen kommen um gemeinsam ein paar Lieder zu singen und zu ratschen. Nach 1,5 - 2 Stunden ist der ganze Spuk dann auch schon wieder vorbei und am nächsten Tag geht es bei einem anderen Feldkirchner Mitbürger weiter.

Die Töpfe zum Erhitzen des Glühweins und des Kinderpunsches werden von uns gestellt.

Bitte bringen Sie Ihr eigenes Trinkgefäß zum Adventsfenster mit.

Terminauswahl über Doodle

Unter https://doodle.com/poll/k32gma7phcbu2mri?utm_source=poll&utm_medium=link

können Sie Ihren Adventsfenstertermin wählen.

Sollten Sie nicht die Möglichkeit haben, einen Tag über das Internet zu buchen, rufen Sie uns doch einfach an! Wir übernehmen das für Sie!

Thorsten Guhlke:  0176-20 55 44 66
Michael Schön:     0172-89 50 461

Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit & bleiben Sie gesund.

Thorsten Guhlke & Michael Schön

Drucken Nach oben