Adventsfenster 2020

Adventsfensterln

Liebe Feldkirchnerinnen und Feldkirchner,

auch dieses Jahr möchten Thorsten Guhlke und Michael Schön Sie wieder zu unserm neuen Brauch in Feldkirchen einladen. Andere Menschen treffen und neue Bekanntschaften knüpfen. Unter diesem Motto möchten wir Sie einladen, vom 01.12. bis einschließlich 23.12. an jedem Tag ein anderes Adventsfenster zu öffnen. Glühwein, Kinderpunsch und Lebkuchen, mehr brauchen Sie nicht um einen gelungen Abend bei Ihnen zu organisieren.

Ab 19 Uhr werden dann Mitbürger vor Ihrer Haustür oder im Garten zusammen kommen um
gemeinsam ein paar Lieder zu singen und zu ratschen. Nach 1,5 - 2 Stunden ist
der ganze Spuk dann auch schon wieder vorbei und am nächsten Tag geht es bei einem anderen Feldkirchner Mitbürger weiter.

Um die Töpfe zum Erhitzen des Glühweins und des Kinderpunsches kümmern wir uns.

Aus gegebenem Anlass bitten wir alle Besucher der Adventsfenster, ein eigenes Trinkgefäß mitzubringen. Besucher, welche kein Gefäß dabei haben, müssen käuflich eine Tasse/Becher erwerben.

Unter https://doodle.com/poll/5qhm5q5ka77w74  ab können Sie Ihren Adventsfenstertermin wählen.

Sollten Sie nicht die Möglichkeit haben einen Tag über das Internet zu buchen, rufen Sie uns doch einfach an! Wir übernehmen das für Sie!

Thorsten Guhlke:  0176-20 55 44 66

Michael Schön:     0172-89 50 461

Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit & bleiben Sie gesund.

Thorsten Guhlke & Michael Schön