ADFC-Fahrradklima-Test

Und wie ist Radfahren in Deiner Gemeinde?
Macht Radfahren in Deiner Gemeinde Spaß oder ist es Stress?

Der Fahrradklima-Test ist das Stimmungsbarometer der Radfahrerinnen und Radfahrer

Mitmachen und sich Gehör verschaffen!

Bewerte mit wenig Aufwand die Situation für Radfahrende in Deiner Gemeinde - und gib Politik und Verwaltung ein wichtiges Feedback aus Sicht der "Alltagsexperten". Der ADFC-Fahrradklima-Test ist eine der weltweit größten Umfragen dieser Art. Er wird vom Bundesministerium für Verkehr und digitale Infrastruktur (BMVI) gefördert. Die Ergebnisse geben einen umfassenden Überblick zur Situation des Radverkehrs in der Bundesrepublik Deutschland.

Damit unsere Gemeinde in die Ergebnisliste mit aufgenommen werden kann, gibt es eine Mindestanzahl an 50 Teilnehmer*innen. Deswegen zählt jede Stimme! Mitmachen, mithelfen und weitersagen!

Bis zum 30. November 2020  ist die Umfrage  https://fahrradklima-test.adfc.de/ freigeschaltet. Die Ergebnisse werden dann im Frühjahr 2021 veröffentlicht.