Gerd Anthoff - Damals an Weihnachten

Beschreibung:

GERD ANTHOFF

Musik: Thomas Bogenberger und Jost-H. Hecker

DAMALS AN WEIHNACHTEN - Stimmungsvoll, unterhaltsam, nachdenklich .... Zu hören sind Prosa und Gedichte, die von ungewöhnlichen „stillsten Tagen im Jahr“ in guten und schlechten Zeiten erzählen oder auch ganz unheilige Weihnachten beschreiben.

Texte, die den Zuhörer nachdenken, aber auch schmunzeln oder lachen lassen. Überraschend anders und doch stimmungsvoll klingen die Gitarre von Thomas Bogenberger und das Cello von Jost-H. Hecker an diesem vorweihnachtlichen Abend.

Einem breiten (Fernseh-)Publikum wurde Gerd Anthoff neben zahlreichen Theaterproduktionen vor allem durch seine Rollen in „Der Bulle von Tölz“, „Unter Verdacht“, „Löwengrube“, „Cafe Meineid“ oder „Kaiser von Schexing“ bekannt. Er wurde mit dem Bayerischen Fernsehpreis, dem Adolf-Grimme Preis und dem AZ-Stern des Jahres ausgezeichnet und ist Träger des Bayerischen Verdienstordens. Thomas Bogenberger war in zahlreichen Theater-, Musical- und Fernsehproduktionen musikalischer Leiter und hatte in jüngster Zeit als Krimiautor mit seinem Debut-Roman „Chiemsee Blues“ großen Erfolg. Das Buch wurde unter dem Titel „Hattinger und die kalte Hand“ verfilmt.

Jost-H. Hecker zählt seit vielen Jahren zu den festen Größen der europäischen Musikwelt. Er spielte u.a. mit Charlie Mariano, Klaus Doldinger, Joan Baez, Mercedes Sosa und Konstantin Wecker.

Ticketpreise: 18,– Euro / 16,– Euro ermäßigt (Ermäßigung nur im Vorverkauf)

Termin:
Kategorie:Lesung mit Musik