Der 1. Bürgermeister Werner van der Weck

Bürgermeister

Der Bundestag ist das deutsche Parlament, unsere Volksvertretung. Hier fallen fast alle wichtigen Entscheidungen, die auch Sie und Ihr Leben betreffen!
Der Bundestag repräsentiert das Volk, also auch Sie. Und er bildet den Willen aller Bürger ab, die zur Wahl gehen.

In den Wochen vor der Wahl können Sie sich informieren, wofür jede Partei steht: an Wahlständen, bei Wahlkampfveranstaltungen, auf Plakaten, in der Presse, im Fernsehen und auch im Internet.

Nutzen Sie Ihre Macht und nehmen Sie selbst Einfluss! Bestimmen Sie mit und übernehmen Sie Verantwortung. Verzichten Sie nicht auf Ihr Wahlrecht, denn dann lassen Sie andere für sich und über sich entscheiden!

Auch in Deutschland mussten Menschen das Wahlrecht erst erstreiten, für sich und die nachfolgenden Generationen, also auch für Sie. Damit unsere Demokratie weiterhin funktioniert, müssen wir sie pflegen. Das heißt für den 24. September: Mitmachen, sich einmischen, sich einbringen.

Wenn Sie am Wahltag verhindert sind, nutzen Sie doch die Möglichkeit der Briefwahl. Informationen hierzu finden Sie auf Ihrer Wahlbenachrichtigungskarte.

Sie haben die Wahl!
Jede Stimme zählt; lassen Sie nicht andere über Ihre Vorstellung von Gesellschaft entscheiden.

Werner van der Weck

Kultur im Rathaus

Fr 29.09.2017 | 20.00
John Lee Hooker Jr. & Band (USA)