Dank an die Wahlhelfer

Kommunalwahl 2008

Liebe Wahlhelferinnen und Wahlhelfer,

das Wahlamt der Gemeinde Feldkirchen möchte sich auf diesem Wege ganz herzlich bei allen bedanken, die dem Aufruf gefolgt sind, sich als Wahlhelfer zur Verfügung zu stellen.

Wir haben alle 181 Personen angeschrieben, welche derzeit in unserem Wahlhelfer -Pool gespeichert sind und waren überwältigt davon, wie viele positive Rückmeldungen wir erhalten. haben.

Dazu kamen noch weitere Meldungen, die unserem Aufruf im Gemeindeblatt gefolgt sind bzw. sich unaufgefordert zur Verfügung stellen wollten. Sie alle wurden ebenfalls in unseren Wahlhelfer-Pool aufgenommen.

Derzeit ist die Gemeinde Feldkirchen in 6 Stimmbezirke und 3 Briefwahlbezirke eingeteilt. Bei voller Besetzung von 9 Personen je Stimm-/Briefwahlbezirk können 81 Wahlhelferinnen bzw. Wahlhelfer eingesetzt werden. Gemeldet haben sich jedoch weit mehr.

Wir wissen, dass das keine Selbstverständlichkeit ist, da in anderen Städten und Gemeinden händeringend Wahlhelfer gesucht werden.

Dies zeigt auch, dass hier in unserer Gemeinde genügend Engagement unserer Mitbürgerinnen und Mitbürger vorhanden ist, um solche Ereignisse zusammen zu bewältigen.

Nochmals vielen Dank dafür

Ihr Wahlamt - Eva Mainusch

Kultur im Rathaus

Fr 29.09.2017 | 20.00