Ferienprogramm 2017 der Gemeinde Feldkirchen

Liebe Feldkirchner Kinder und Jugendliche,

liebe Eltern,

seit nunmehr 22 Jahren veranstaltet die Gemeinde Feldkirchen nun das Ferienprogramm!

Die seit einigen Jahren zusätzlich angebotene Hortbetreuung ist mittlerweile ebenfalls fester Bestandteil unseres Programms.

Was sich jedoch seit damals nicht geändert hat und auch in diesem Jahr wieder gleich bleibenwird, ist die Art der Anmeldung. Trotz Internet wird es bei uns auch weiterhin bei der persönlichen Anmeldung im Rathaus bleiben. Nur bei der persönlichen Anmeldung ist gewährleistet, dass derjenige, der zuerst kommt, auch den Platz erhält. Es verfügen auch nicht alle Haushalte über einen Internetzugang.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Sie auch in diesem Jahr bitten, falls Sie Ihr Kind bereits am 1. Anmeldetag bei uns anmelden, den Beitrag in bar zu entrichten.

Wir bemühen uns, dass alle Kinder und Jugendlichen teilnehmen können. Bei Veranstaltungen, die z. B. in eigener Regie von einem Verein durchgeführt werden, ist dies auch in der Regel möglich. Wenn aber noch andere Institutionen daran beteiligt sind, können die Vereine hier leider nur eine begrenzte Teilnehmerzahl aufnehmen.

Bitte scheuen Sie sich nicht, uns anzusprechen, wenn Sie finanzielle Unterstützung benötigen. Die Gemeindeverwaltung wird nach Rücksprache mit den Vereinen einen Weg finden, dass die Teilnahme ihrer Kinder trotzdem möglich ist.

(Bitte wenden Sie sich hierzu vor Beginn der Anmeldung an Frau Mainusch 089/909974-21 Zimmer Nr. 07!)

Für Anregungen und Wünsche stehen meine netten Kolleginnen und Kollegen und ich Ihnen gerne zur Verfügung. Wir sind jederzeit offen für Vorschläge, um das Ferienprogramm noch attraktiver machen zu können.

Allen teilnehmenden Vereinen und Institutionen an dieser Stelle wieder meinen herzlichen Dank für die Bereitschaft, sich hier für unsere Kinder und Jugendliche zu engagieren.

Ich wünsche allen eine erholsame, kurzweilige und hoffentlich sonnige Ferienzeit.

Ferienbeginn ist in diesem Jahr an einem Samstag, 29. Juli 2017, der letzte Ferientag ist Montag, 11. September 2017.

Werner van der Weck

Das komplette Programm entnehmen dem PDF-Dokument in der Anlage.

Kultur im Rathaus

Fr 24.11.2017 | 20.00