vorheriger Monat Juni 2017 nächster Monat
Hier können Sie das Suchergebnis einschränken:

Beschreibung:

100% MUSIK – PUR UND HANDGEMACHT

EIN ABEND – ZWEI BANDS

Mardi Gras

Seit 36 Jahren begeistert die laut Ebersberger SZ „berühmteste Nostalgie-Band des Landkreises“ bereits ihr Publikum. Mardi Gras – das sind Rudi Baumann, Bernd Delakowitz, und Karl-Heinz Mayer, die beim diesjährigen Konzert in Feldkirchen auch ihre aktuelle CD „Songworks“ vorstellen mit bekannten Klassikern wie „Seven bridges road“ oder „Music“, dem irisch angehauchten „The great song of indifference“ und einigen neuen Songs („Gallipoli“, „Unfinished sympathy“ u.a.).

Mit dem neuen Album bedanken sich Mardi Gras auch für die Treue ihrer zahlreichen Fans. Ans Aufhören denken sie aber definitiv noch nicht.

Mardi gras

Bud’n Cellar

… das sind Nicky Budweiser und Sabine Kellermann, zwei Sängerinnen, die schon viele Jahre befreundet sind, und deren Wege sich musikalisch immer wieder gekreuzt haben. Beide sind in der Country-Szene zuhause. Eine Fixierung auf eine bestimme Musikrichtung gibt es bei dem brandneuen Duo Bud‘n‘Cellar nicht – es wird einfach nur schöne Musik gemacht. Es macht Spaß, sie zu machen, und es muss Spaß machen, sie zu hören.

Bei schönem Wetter findet die Veranstaltung auf dem Rathausplatz statt.

Ticketpreis: 10,– Euro (keine Ermäßigungsmöglichkeit)

Termin:   23.06.2017 19:00 Uhr
Kategorie:   Kinder
Ort:   Rathaus Feldkirchen
Foyer im Rathaus
85622 Feldkirchen

Beschreibung:

Ein Projekt von 71 Vorschulkindern und der Grundschule aus Feldkirchen

Einladung zur Vernissage am Montag, 26. Juni 2017, um 18.00 Uhr im Foyer des Rathauses Feldkirchen

Dieses Schuljahr durften die Vorschulkinder aus den Kindergärten Bienenhaus, Arche

Noah und St. Jakob schon mal in den Unterricht ihrer zukünftigen Grundschule in

Feldkirchen hineinschnuppern. 71 Kinder wurden zwei Mal für je zwei Stunden eingeladen,

um zusammen mit den „Großen“, den Zweitklässlern, im Fach Kunst zu basteln,

zu malen, zu drucken und Spaß zu haben. Unter der Leitung der Lehrerin, Alice

Fischer entstanden tolle Kunstwerke rund um die vier Jahreszeiten. Diese können Sie

im Rahmen einer Ausstellung ab Montag, 26. Juni 2017 eine Woche lang im Rathaus

der Gemeinde Feldkirchen besichtigen.

Die Vernissage wird um 18.00 Uhr vom Bürgermeister Herrn van der Weck eröffnet. Eulen, Bären, Wälder, Wichtel, Igel, Drachen, Tausendfüßler und noch vieles mehr warten auf die interessierten Besucher!

Termin:   26.06.2017 18:00 Uhr
Kategorie:   Ausstellungen