vorheriger Monat Mai 2017 nächster Monat
Hier können Sie das Suchergebnis einschränken:

MICHAEL VON ZALEJSKI

„MERCI UDO – DIE HOMMAGE AN UDO JÜRGENS“

Fast jeder kennt die Hits wie „Aber bitte mit Sahne“, „Griechischer Wein“ oder auch „Niemals in New York“. Wer ein Udo-Jürgens-Konzert erlebt hat, weiß, dass diese Lieder beim legendären „Bademantelfinale“, wenn sie live und nur am Klavier vorgetragen wurden, eine ganz besondere Stimmung hervorriefen.

Genau diese intime Stimmung bringt der Pianist und Sänger Michael von Zalejski auf die Bühne. In seinem Programm präsentiert er seit 2013 Lieder von Udo Jürgens nur am Klavier – ohne Playback oder Einspielungen – und kommt dabei seinem musikalischen Vorbild erstaunlich nahe. Insbesondere die vergessenen „Lieder, die im Schatten stehen“ (Udo Jürgens) in Kombination mit den allgegenwärtigen Hits erzeugen eine ganz besondere Mischung aus Chanson-Abend und Schlagerkonzert.

Noch vier Wochen vor seinem Tod hat Udo Jürgens sich über das Programm gefreut und Michael im persönlichen Gespräch viel Erfolg damit gewünscht. In diesem Sinne vermeidet es Michael von Zalejski auch, dem Publikum eine reine Imitationsshow (wie in diesen Tagen so häufig) zu zeigen, sondern legt bewusst den Schwerpunkt auf die Hommage. Neben seinem Lehrauftrag für populäres Klavierspiel an der Musikhochschule Hannover ist Michael von Zalejski als ein Mitglied der Comedy Company im Bereich Freestyle-Comedy deutschlandweit sehr erfolgreich.

Nach einem Soloprogramm „Kein Problem, eine musikalische Therapiestunde“ mit eigenen Songs und improvisierten Liedern ist diese Hommage an sein künstlerisches Vorbild das zweite Soloprogramm von Michael von Zalejski.

www.mercie-udo.de

Ticketpreise: 12,– Euro/10,– Euro ermäßigt*

(Ermäßigung nur im Vorverkauf

Termin:   06.05.2017 20:00 Uhr
Kategorie:   Konzerte allgemein
Ort:   Rathaus Feldkirchen
Foyer im Rathaus

Beschreibung:

9:45 Uhr Gottesdienst in der Kirche St. Jakobus in der Kirchenstraße mit anschließendem Festumzug zum Hindenburgplatz.

Im Anschluss kleiner Festbetrieb beim "Landgasthof Hartmann" bei gepflegten Bieren, freischen Weißwürsten und diversen anderen Schmakerln.

Termin:   07.05.2017 09:45 Uhr
Kategorie:   Vereine
Ort:   Kirche St. Jakobus
Kirchenstraße

Beschreibung:

Eine lustige Lieder-Reise durch traditionelle und selbst gesponnene Lieder für die ganze Familie.

Bayerisch frech und frisch im wilden Tradimix und Tradihui – so geht’s ab bei diesem quirligen Sternschnuppe Familien-Konzert mit dem bekannten Kinderlieder-Duo Margit Sarholz und Werner Meier.

Wie schon auf ihrer neuen CD sorgen die beiden mit einer bunten Mischung und traditionellen und selbst gesponnenen bayerischen Liedern für eine Riesen-Gaudi und bringen Kinder und Eltern zum Lachen und Mitsingen. Also, kommt alle mit auf diese lustige Lieder-Reise: Los geht’s „Drunt in der greana Au“. Denn da „Springt da Hirsch übern Bach“. Und wen treffen wir dort beim Hüttenbauen? „Die Brezn-Beißer-Bande“.

Hey! Aber wer kommt denn da noch daher? „Zwoa Brotbrösl“ mit ihrem Steckerl-Eis und „Die Kuh, die wollt ins Kino gehen“. Ja, sauber! Dann schauen wir alle miteinand’ beim Bimperlwirt vorbei. Da kehren lauter schräge Viecher ein und wir sitzen mit Pfau und Sau und dem Fisch am Tisch und singen zusammen „Leitl müaßts lustig sei!“ Ja, des konn ja lustig werd’n! Also, gleich Karten für die ganze Familie sichern für dieses großartige Sternschnuppe Mitsing-Konzert – denn „nur selba singa is scheena!“

www.sternschnuppe.de

Ticketpreise: 8,– Euro Kinder / 12,– Euro Erwachsene

Termin:   20.05.2017 15:00 Uhr
Kategorie:   Kinder
Ort:   Rathaus Feldkirchen
Foyer im Rathaus

Beschreibung:

Läufe 5 km und 10 km durch den Riemer Park mit Nettozeitmessung.
Start/Ziel: Sportpark TSV Feldkirchen

Startgebühr: 13 € via Internet (+ 3 € Nachmeldegebühr)

2 € der Startgebühr gehen als Spende an die Evangelische Kinder- und Jugendhilfe Feldkirchen

Termin:   21.05.2017 10:00 Uhr