vorheriger Monat April 2017 nächster Monat
Hier können Sie das Suchergebnis einschränken:

ANDRÉ HARTMANN RADIO-AKTIV!

EIN MANN. 50 STIMMEN. 1000 LIEDER

Wortakrobat und Tastengenie André Hartmann bringt jetzt seine beliebtesten 50 Promi-Stimmen auf die Bühne! In seinem neuen Musik-Comedy-Kabarett-Programm „Radio-AKTIV!“ durchleuchtet er die vielen schönen, schrillen und schrecklichen Radiosender Europas und fackelt eine rasend komische Quintessenz über alle Archetypen ab, die tagein-tagaus im Radio aktiv sind.

Bei den vielen Promi-Stimmen von Udo Lindenberg bis Jan Delay, vom supergeilen Friedrich Lichtenstein bis zur hammerharten Meysel, von der atomaren Angie bis zum Super-Gauck.

Nun stellt sich noch die Frage: Wird es ihm heute Abend live gelingen, auch die Fischer-Chöre zu imitieren?

Wortwitz auf hohem Niveau, preisgekröntes Klavierspiel und unfassbare Spontaneität vereinigen sich. Dabei begleitet sich der „Strahlemann“ selbst am Piano und zieht sämtliche Register des Klavierspiels, manchmal eher atonal als atomar, von Barock bis Rock. Ein musikalischer Abend der besonderen Klasse!

Ticketpreise: 18,– Euro / 16,– Euro ermäßigt*

(Ermäßigung nur im Vorverkauf)

Termin:   21.04.2017 20:00 Uhr
Kategorie:   Kabarett
Ort:   Rathaus Feldkirchen
Foyer im Rathaus
85622 Feldkirchen

Beschreibung:

Die Gemeinde Feldkirchen veranstaltet am 23. April 2017 eine Motorradweihe.

Die Segnung wird von Pfarrer Bader und Pfarrer Eder durchgeführt.

Ob Moped, Mofa, Cruiser, Trike oder Supersportler – wir freuen uns über jeden Teilnehmer.

Aufstellung ab 11:00 Uhr in der dafür gesperrten Kirchenstraße (Zufahrt über Hohenlindner Straße). Nach der Weihe geht’s es im Corso durch Feldkirchen zur Gaststätte “Flugwerk“, wo für die Teilnehmer ausreichen Plätze reserviert sind.

Termin:   23.04.2017 11:00 Uhr
Kategorie:   Allgemeine Termine
Ort:   Kirchenstraße

Beschreibung:

am Rathausplatz mit der Band eXXtra Music!

In der Walpurgisnacht begrüßen wir den 1. Mai und das Frühjahr traditionell mit unserem „Tanz in den Mai“. Für gute Stimmung und fürs leibliche Wohl ist gesorgt.

— Eintritt frei! —

Termin:   30.04.2017 19:00 Uhr