EIN A-CAPPELLA-MÄRCHEN FÜR DIE GANZE FAMILIE

Kategorie: Kinder
Beschreibung: Kasimir

EIN A-CAPPELLA-MÄRCHEN FÜR DIE GANZE FAMILIE

Eine phantasievolle Geschichte mit Lavasteinen, eitlen Gänseblümchen, pupsenden Flugschweinen und jodelnden Holzwürmern, die untermalt werden von feinsinnigen A-cappella-Arrangements aus den unterschiedlichsten Musikrichtungen, kommt in Feldkirchen zur Aufführung – erdacht, komponiert, arrangiert, inszeniert und vorgetragen vom Don Camillo Chor.

Ein kleiner, furchtloser Lavastein aus dem Erdinneren wird auf die Erdoberfläche geschickt, um eine für sein Volk immens wichtige Mission zu erfüllen – die verlorene Musik wiederzubringen.

Ohne die Hilfe der gutmütigen Hummel Trude wäre er ganz schön aufgeschmissen. Gemeinsam meistern die beiden ungleichen Gefährten einige Abenteuer und begegnen den eitlen Gänseblümchen, einem pupsenden Flugschwein, einem Cowboy-Tausendfüßler und jodelnden Holzwürmern.

Diese Geschichte bildet den Rahmen für ein Chorkonzert, das verzaubert. Der inzwischen über regionale Grenzen hinaus bekannte Don Camillo Chor aus München gestaltet auf hohem musikalischem Niveau erstmalig ein A-cappella-Erlebnis für die ganze Familie.

Unter der Leitung von Matthias Seitz präsentiert der zweifache Gewinner des Bayerischen Chorwettbewerbs einen Hörgenuss, der durch die Liebe des Chores zu feinsinnigen Arrangements nicht nur die Kinder, sondern auch deren Eltern begeistert.

Konzipiert ist das Märchen für Kinder ab ca. 4 Jahren.

Die Eintrittsgelder dieses Chorkonzertes kommen dem Kinderhaus St. Jakob in Feldkirchen zu Gute.

Veranstalter: Kinderhaus St. Jakob

Tickets zu 12,– Euro /8,– Euro sind unter www.doncamillo-chor.de  erhältlich