100% MUSIK - PUR UND HANDGEMACHT - EIN ABEND - ZWEI BANDS

100% MUSIK – PUR UND HANDGEMACHT

EIN ABEND – ZWEI BANDS

Mardi Gras

Seit 36 Jahren begeistert die laut Ebersberger SZ „berühmteste Nostalgie-Band des Landkreises“ bereits ihr Publikum. Mardi Gras – das sind Rudi Baumann, Bernd Delakowitz, und Karl-Heinz Mayer, die beim diesjährigen Konzert in Feldkirchen auch ihre aktuelle CD „Songworks“ vorstellen mit bekannten Klassikern wie „Seven bridges road“ oder „Music“, dem irisch angehauchten „The great song of indifference“ und einigen neuen Songs („Gallipoli“, „Unfinished sympathy“ u.a.).

Mit dem neuen Album bedanken sich Mardi Gras auch für die Treue ihrer zahlreichen Fans. Ans Aufhören denken sie aber definitiv noch nicht.

Mardi gras

Bud’n Cellar

… das sind Nicky Budweiser und Sabine Kellermann, zwei Sängerinnen, die schon viele Jahre befreundet sind, und deren Wege sich musikalisch immer wieder gekreuzt haben. Beide sind in

der Country-Szene zuhause. Eine Fixierung auf eine bestimme Musikrichtung gibt es bei dem brandneuen Duo Bud‘n‘Cellar nicht – es wird einfach nur schöne Musik gemacht. Es macht Spaß, sie zu machen, und es muss Spaß machen, sie zu hören.

Bei schönem Wetter findet die Veranstaltung auf dem Rathausplatz statt.

Ticketpreis: 10,– Euro (keine Ermäßigungsmöglichkeit)

Ort: Rathaus Feldkirchen
Foyer im Rathaus