Sternschnuppe BAYERISCHE KINDERLIEDER

Termin: 20.05.2017 15:00 Uhr
Kategorie: Kinder
Beschreibung: Bayer. Kinderlieder

Eine lustige Lieder-Reise durch traditionelle und selbst gesponnene Lieder für die ganze Familie.

Bayerisch frech und frisch im wilden Tradimix und Tradihui – so geht’s ab bei diesem quirligen Sternschnuppe Familien-Konzert mit dem bekannten Kinderlieder-Duo Margit Sarholz und Werner Meier.

Wie schon auf ihrer neuen CD sorgen die beiden mit einer bunten Mischung und traditionellen und selbst gesponnenen bayerischen Liedern für eine Riesen-Gaudi und bringen Kinder und Eltern zum Lachen und Mitsingen. Also, kommt alle mit auf diese lustige Lieder-Reise: Los geht’s „Drunt in der greana Au“. Denn da „Springt da Hirsch übern Bach“. Und wen treffen wir dort beim Hüttenbauen? „Die Brezn-Beißer-Bande“.

Hey! Aber wer kommt denn da noch daher? „Zwoa Brotbrösl“ mit ihrem Steckerl-Eis und „Die Kuh, die wollt ins Kino gehen“. Ja, sauber! Dann schauen wir alle miteinand’ beim Bimperlwirt vorbei. Da kehren lauter schräge Viecher ein und wir sitzen mit Pfau und Sau und dem Fisch am Tisch und singen zusammen „Leitl müaßts lustig sei!“ Ja, des konn ja lustig werd’n! Also, gleich Karten für die ganze Familie sichern für dieses großartige Sternschnuppe Mitsing-Konzert – denn „nur selba singa is scheena!“

www.sternschnuppe.de

Ticketpreise: 8,– Euro Kinder / 12,– Euro Erwachsene