André Hartmann RADIO AKTIV! EIN MANN. 50 STIMMEN. 1000 LIEDER

Beschreibung: Hartmann Andre

ANDRÉ HARTMANN RADIO-AKTIV!

EIN MANN. 50 STIMMEN. 1000 LIEDER

Wortakrobat und Tastengenie André Hartmann bringt jetzt seine beliebtesten 50 Promi-Stimmen auf die Bühne! In seinem neuen Musik-Comedy-Kabarett-Programm „Radio-AKTIV!“ durchleuchtet er die vielen schönen, schrillen und schrecklichen Radiosender Europas und fackelt eine rasend komische Quintessenz über alle Archetypen ab, die tagein-tagaus im Radio aktiv sind.

Bei den vielen Promi-Stimmen von Udo Lindenberg bis Jan Delay, vom supergeilen Friedrich Lichtenstein bis zur hammerharten Meysel, von der atomaren Angie bis zum Super-Gauck.

Nun stellt sich noch die Frage: Wird es ihm heute Abend live gelingen, auch die Fischer-Chöre zu imitieren?

Wortwitz auf hohem Niveau, preisgekröntes Klavierspiel und unfassbare Spontaneität vereinigen sich. Dabei begleitet sich der „Strahlemann“ selbst am Piano und zieht sämtliche Register des Klavierspiels, manchmal eher atonal als atomar, von Barock bis Rock. Ein musikalischer Abend der besonderen Klasse!

Ticketpreise: 18,– Euro / 16,– Euro ermäßigt*

(Ermäßigung nur im Vorverkauf)

Ort: Rathaus Feldkirchen
Foyer im Rathaus