Han`s Klaffl Schul-Aufgabe: Ein schöner Abgang ziert die Übung - AUSVERKAUFT!

Termin: 31.03.2017 20:00 Uhr
Kategorie: Kabarett
Beschreibung: Klaffl

Achtung, die Veranstaltung ist bereits ausverkauft, auch an der Abendkasse sind keine Karten mehr verfügbar!

SCHUL-AUFGABE: EIN SCHÖNER ABGANG ZIERT DIE ÜBUNG!

Nach „40 Jahre Ferien“ und der anschließenden „Restlaufzeit“ folgt zwangsläufig die „Schul-Aufgabe“. Dieser dritte Teil der bisher zweiteiligen Trilogie ist eine Kombination aus Schadensbericht und wehmütigem Rückblick auf 40 Jahre professioneller Bespaßung verhaltensorigineller Schüler. Aber der Blick geht auch nach vorne.

Was macht ein Lehrer, dem der pädagogische Auftrag auch nach der Pensionierung noch in den Knochen sitzt, der die Didaktik lebenslänglich verinnerlicht hat, der sich aber plötzlich seiner Zielgruppe beraubt sieht? Da gibt es viel zu tun! Der Laie hat ja keine Vorstellung, wie groß der Bedarf

an pädagogischer Feldarbeit auch außerhalb der Schule ist, welcher enorme Bedarf an didaktischer Unterweisung in der näheren und weiteren Umgebung des Pensionisten herrscht.

Selbstverständlich sieht sich der notorisch engagierte Pädagoge auch nach seinem institutionellen Rückbau in der Pflicht, diesen Bedarf zu decken. Dem Mann kann (und muss) nicht geholfen werden.

www.hans-klaffl.de

Ticketpreise: 23,– Euro / 21,– Euro ermäßigt*Ermäßigung nur im Vorverkauf