Bürgerserviceportal der Gemeinde Feldkirchen

Bürgerservice Portal Banner1

Im Rahmen des Bürgerservice-Portals haben Sie die Möglichkeit, Anträge an die Verwaltung der Gemeinde Feldkirchen online zu erfassen und direkt an das Bürgerbüro zur weiteren Bearbeitung weiterzuleiten.

Falls Ihr persönliches Erscheinen aus Gründen der Identifikation oder zur Abgabe weiterer Unterlagen dennoch erforderlich ist, werden wir Sie im Rahmen der Erfassung Ihrer Anträge ausdrücklich darauf hinweisen.

Die unter Bürgerservice aufgeführten Dienste sind in unterschiedlicher Art und Weise nutzbar.

Bei direkter Nutzung klicken Sie einfach in der linken Navigationsleiste auf den jeweiligen Dienst, den Sie in Anspruch nehmen möchten.

Darüber hinaus können Sie im Bürgerservice-Portal auch ein persönliches Bürgerkonto einrichten. Dies können Sie entweder mit Ihrem neuen Personalausweis tun oder mit einem Benutzernamen und einem Passwort. Nach Einrichtung des Bürgerkontos werden die bei einer Nutzung notwendigen persönlichen Daten komfortabel aus Ihrem Bürgerkonto übernommen. Damit sparen Sie Zeit und erleichtern uns die Bearbeitung Ihres Antrags. Die Einrichtung eines Bürgerkontos ist nur für die Bürgerauskunft zwingend erforderlich.

Sollten Gebühren anfallen, so ist die Bezahlung ist i.d.R. mit allen gängigen Kreditkarten problemlos möglich. Bei Online-Zahlungen über giropay bitten wir um selbstständige Überprüfung bzgl. der Teilnahme Ihrer Hausbank/Sparkasse bei giropay (www.giropay.de mit Eingabe der BLZ).

>>>>> Zum Bürgerserviceportal: https://www.buergerserviceportal.de/bayern/feldkirchen

Kultur im Rathaus

Fr 31.03.2017 | 20.00
Han`s Klaffl Schul-Aufgabe: Ein schöner Abgang ziert die Übung - AUSVERKAUFT!
Fr 21.04.2017 | 20.00
André Hartmann RADIO AKTIV! EIN MANN. 50 STIMMEN. 1000 LIEDER