Branchenbuch: Online-Verzeichnis von Firmen in Feldkirchen

Gewerbekartei à la Gelbe Seiten auf der Gemeinde-Internetseite
Gewerbe

Die Gemeinde-Homepage bietet ihren Bürgern und Gewerbetreibenden seit April 2011 das "Online-Branchenbuch" in der Rubrik "Wirtschaft, Gewerbe, Verkehr" an.

Hier können sich in Feldkirchen ansässige Betriebe und Firmen kostenfrei anmelden und für ihre Präsenz sorgen. Einige Schlagworte sorgen für die Information über die von der Firma angebotene (Dienst-)Leistung und über einen Link zur eigenen Internetseite und die Angabe der Kontaktdaten ist für einen größeren Bekanntheitsgrad und hoffentlich mehr Zulauf gesorgt.

Bürger, die etwas brauchen, können mit verschiedenen Suchfunktionen ermitteln, ob sie für ihr Anliegen Hilfe im eigenen Ort finden.

Erstmals vorgestellt wurde die neue Seite bei der Initiativ-Veranstaltung des Gewerbevereins Feldkirchen am 7. April 2011 im Rathaus. Erster Bürgermeister Werner van der Weck begrüßte die zahlreich erschienenen Gäste und der neue Vorstand des Gewerbevereins, Frau Annette Haußmann und Herr Rudolf Huber, stellten sich und ihre Ideen und Zukunftsaussichten vor.

Die Resonanz war sehr positiv und alle Anwesenden zeigten großes Interesse an einer Vernetzung der Gewerbetreibenden, am gegenseitigen Kennenlernen und an einem engeren Zusammenschluss. Weitere Veranstaltungen und Aktionen des Gewerbevereins sollen daher folgen.

>> LINK zum Branchenbuch der Gemeinde

Kultur im Rathaus

Fr 29.09.2017 | 20.00
John Lee Hooker Jr. & Band (USA)